۩۞۩ Warriors Cats.The time is come.۩۞۩

Объявление

Наш сюжет:Сейчас послевсех приключеный в лесу спокойно,но буквально пару лун назад целителям приснился один и то же сон.Они не придали этому особого значения.Но идёт время,а целители с каждым рассветом становятся всё встревоженнее и встревоженнее.Вот уже в ближайшую половину луны они собираются к Лунному Камню.Всё они держат в строжайщей тайне,что же такое приснилась котам?Скоро мы всё узнаем.
~

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Игроки, внимание! Мы только создали этот форум и надеемся что вам тут нравится.Мы напоминаем вас,что как только у нас будет побольше учасников,то мы начнём разыгрывать глобальный сюжет,а параллельно и личные сюжеты.Так же с 1 сентября будет открыт конкурс на самого обоятельного кота и кошку леса.Времени на раздумья много,но не тормозите,оно пролетит слишком быстро.

Анкета
Личные сюжеты
Ваши отлучки
Ещё один хороший сайт по КВ
Топ сайтов СФ

Главный админ-:Пламя в Ночи Админы:.

Модераторы:Кислозвёздка,Звёздное Крыло Бабочки

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Warriors Cats.The time is come.۩۞۩ » Племя Ветра » Пещера воинов и глашатой

Пещера воинов и глашатой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Кошка лежала на каменистом полу пещеры, положив морочку на мягкие лапы. Вне пещеры было довольно прохладно, ветер пробирался сквозь пушистую шубку кошки к телу, засавляя глашатую слегка содрогаться. Но всё таки здесь было тепло и нагретые камни согревали Серебристую. Сквозь вход был иден лишь толко кусочек звёздного неба, всё остальное закрывалось высокой травой и ползучими её прядями. Вдруг маленькая мерцающая звездоска сорвалась со своего места и почертила на небоскрёбе кривую дугу, скрывшись за пушистым облаком. Серебристая прикрыла глаза, но вдруг почувствовала рядом с собой ещё кого-то. Кошка открыла глаза. Перед ней стоял её бывший наставник. Ах, Цепколап - тут же по щекам кошки побежали маленькие слезинки. Серебрянка, я рад снова тебя видеть - Звездоцап улыбнулся. Он всегда называл глашатую по имени ученицы в её снах. Практически каждую ночь он спускался к ней со звёздного пояса. Его голос звучал с эхом, немного отдалённо, но в нём присутствовали старые нотки, немного завышенные для мужского кошачьего голоса. Люпа посмотрела на шрам на лице наставника, протянутый через переносицу, а затем поднялась и дотронулась до него своим влажным, бархатистым, острым носиком. Но ничего не почувствовала.. как-будто просто упёрлась в воздух. Ни тепла, ни холода. Не надо, Серебрянка, не расстраивайся. Перестань жить прошлым, перестань считать иллюзии своей жизнью. Теперь мы не сможем так часто видеться, я не хочу, что бы ты скучала. Я всегда буду оберегать тебя, но ты постарайся обо мне забыть. Пожалуйста, это моя просьба.. Слёзы лились потоком с глаз кошки. Она положила голову на плечи звёздного кота. Б.. боюсь .... я.. не.. не смогу, но я ... постараюсь - Всхлипывала кошка. Сейчас она была охожа на беззащитного котёнка. Ну.. не плачь... всё уже в прошлом. Мы всё равно встретимся когда-нибудь в звёздном племени и я буду ждать тебя. Но проживи здесь столько, сколько положено и сделай всё, что тебе предназначается  - кот заглянул в серые глаза кошки. наполненные безконечными лунными бликами Сегодня тебя ждётбольшой сюрприз. И, ты глашатая, не забудь прорпотрулироовать границы - Кот подмигнул и растворился в воздухе....

Кошка резко открыла глаза. Пол пещеры был мокрый. Хорошо... я постараюсь сделать так, как ты просил... Серебристая встала и выглянула из пещеры. На пустоши уже раскинулось утро. Глашатая сразу же пустилась на атруль, забыв даже покушать.

0

Вы здесь » ۩۞۩ Warriors Cats.The time is come.۩۞۩ » Племя Ветра » Пещера воинов и глашатой