۩۞۩ Warriors Cats.The time is come.۩۞۩

Объявление

Наш сюжет:Сейчас послевсех приключеный в лесу спокойно,но буквально пару лун назад целителям приснился один и то же сон.Они не придали этому особого значения.Но идёт время,а целители с каждым рассветом становятся всё встревоженнее и встревоженнее.Вот уже в ближайшую половину луны они собираются к Лунному Камню.Всё они держат в строжайщей тайне,что же такое приснилась котам?Скоро мы всё узнаем.
~

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Игроки, внимание! Мы только создали этот форум и надеемся что вам тут нравится.Мы напоминаем вас,что как только у нас будет побольше учасников,то мы начнём разыгрывать глобальный сюжет,а параллельно и личные сюжеты.Так же с 1 сентября будет открыт конкурс на самого обоятельного кота и кошку леса.Времени на раздумья много,но не тормозите,оно пролетит слишком быстро.

Анкета
Личные сюжеты
Ваши отлучки
Ещё один хороший сайт по КВ
Топ сайтов СФ

Главный админ-:Пламя в Ночи Админы:.

Модераторы:Кислозвёздка,Звёздное Крыло Бабочки

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Warriors Cats.The time is come.۩۞۩ » Границы » Гроза / Ветер

Гроза / Ветер

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Кошка медленно приближалась к границе.Рубина села на землю и устремила взор на противопожную территорию.Лучик солнца играл на её серовато - алом мехе.Кошка грустно вздохнула.Что то тянуло её на ту сторону...к Племени Ветра, но она не понимала что.Рубина молча сидела и наблюдала за безжизненой пустошью.

0

3

Серебристая тихо кралась к границе, переступая через упавшие веточки. До её носа доносился запах чужой кошки, грозовой. Драться Серебристой совсем не хотелось, потому она надеялась, что та на своей территории. Вскоре из-за веточк показалась серо-алая кошка, кого-то ей очень напоминающая. ЗдравствуйГлашатая подошла к границе и миролюбиво поздаровалась, кошечка ей почеу-то, сразу понравилась.

0

4

Услышав слова незнакомой кошки Рубинавскочила с земли и оскалилась.Но заметив, что кошка не ведёт себя не агресивно немного успокоилась.Серебристо - чёрный мех незнакомки напоминал её о чём то, но вот только о чём она не смогла понять.Здраствуй... - вежливо и спокойно поздороровалась она.

0

5

Что сидишь, скучаешь? - Кошка села и обвила лапы хвостом, говоря дружеским спокойным голосом. Серебристая умела вдаваться в доверие к котам, умела заводитьт дружбу и решать всё на спокойных тонах, но сейчас, почему-то, она не притворялась. Ей хотелось подружитьтся с этой алой кошкой, рубиновый мех ей казался чем-то очень приятным, тёплым, родным душе. Навевал воспоминания и матери, об отце, о былых временах. Я Серебристая, глашатая Ветра, а ты кто? Повилдимому, тоже глашатая?

0

6

Кошка грустно склонила голову с каждой минутой разговаора с Серебристой ей казалось всё знакомым.Дружелюбный настрой кошки, её тон общения, внешность...Что то сближало её с Серебристой, но вот что.Погузившись в свои мысли кошка и не заметила как та задала вопрос.Опомнившись она подняла голову на воительницу.Рубина села на землю.Я....скучаю?! - повторила она.Нет нет с чего ты взяла?!! -  на самом деле Рубина не хотела сразу открываться Серебристой.Да...ты правильно поняла, я глашатая... - после небольшой паузы ответила кошка.Меня зовут Рубина - более гордо сказала она. - По всей видимости эта кошка тоже пришла проверять границы - пронеслось в голову у глашатаи.

0

7

Серебристая улыбнулась - Не против дружбы с ветренной кошкой? - прямо заявила она, дав собеседнице сразу понять,чего она хочет.

0

8

Кошка недоумевала.- Почему она так сразу предложила мне дружбе? - невольно подумала Рубина.Ну....я незнаю...наверно, да.... - неуверенно заявила кошка после небольшой паузы.

Отредактировано Рубина (2008-08-11 14:15:11)

0

9

Вот и хорошо - Серебристая встала - Неу дивляйся, просто ты мне сразу понравилась - игриво сказала кошка. У тебя есть свободное время? Может погуляем, узнаем друг друга. Да, кстати - Чуть позже добавила глашатая, Мы с тобой раньше нигде не встречались?

0

10

Вопрос Серебристой заствил Рубину задуматься.- Неужели она тоже думает, что уже видела меня... Рубина встала и отрицательно покачала головой.Думаю....нет, может быть мы и виделись пару раз на Советах когда были ученицами...и.. - кошка замялась.Она хотела спросить Серебристую почему она задала такой вопрос, но не решилась....И где ты предлагаешь прогуляться? - нашлась воительница.

0

11

Здесь, на границах, и забудь, о чём я тебя спросила - Кошка тоже рассмеялась. Ты коренная кошка грозы? - Первой задала вопрос Серебристая

Отредактировано Серебристая (2008-08-11 14:28:55)

0

12

Я? - кошка грустно склонила голову.Она чуствовала, что Серебристой можно доверять.Но они только чтог познакомились.Нет... - тихо проговорила она.Вообще я не очень хорошо помню откуда я, просто...знаю что не из Грозы - подытожила она.А ты? - с любопытством посмотрела на глашатаю Рубина.

0

13

Я родилась в ветре. Мы были с сестрой... - кошка запнулась, эта кошка ей напоминала именно сестру... таже дымчато-палевая шерсть с красным, глянцевым оттенком, те же светло-голубые глаза, правда чёрные полосы, их не было у сестры. Может поэтому Рубина так к себе притягивает? Впрочем, я родилась в ветре - Серебристая улыбнулась

0

14

Понятно... - тихо сказала кошка.Она подняла взгляд к небу.И не отрывая глаз от него обратилась к Серебристой.Сребристая...а почему ты решила со мной подружиться? - внезапно спросила кошка.

0

15

Не знаю, у меня такое ощущение, что мы были знакомы... хорошо знакомы... словно лучшие подруги... может в прошлой жизни? - Серебристая посмотрела на небо, пытаясь разгледеть, чего увидела там её новая знакомая, но, не найдя ничего интересного, кроме облака, похожего на ленточку, и раскинувшегося словно от хвоста рубины до её хвоста, перевела взгляд снова на кошку. Но я же сказала, просто ты мне сразу понравилась - Серебристая улыбнулась.

0

16

Кошка усмехнулась.Незнала, что кому то могу понравится... - весело ответила она.Обычно я не веди себя так с котами из других племён...Рубина перевела взгляд на Себристую.У меня вроде тоже раньше была сестра... - неожиданно сказала она.

0

17

Кошка не хотела переводить разговор на эту тему, но раз уж Рубина начала. Моя сестра пропала, как я вернулась в племя... Поэтому я даже очень её плохо помню, мы расстались, когда были ещё ученицами. Знаешь, ты очень на неё похожа, у неё тоже была дымчатая шерсть с красным отливом и глаза голубые.

А как понять раньше была сестра? Она погибла? - Тихо спросила кошка.

0

18

Рубина пожала плечами.Я и сама незнаю...я уже очень давно с ней не виделась, я смутно помню как она выглядела... - продолжила кошка.Я похожа? - переспросила кошка. - Странно, неужели двое разных котов могут быть настолько похожи друг на друга... - подумала она.А..да наверно... - задумчиво сказала кошка.А ты скучаешь по ней? - внезапно спросила Рубина.

0

19

Я даже не знаю, в первое время скучала, очень силно, тогда я... просто скучала, но я не видела её много времени и уже свыклась с этой мыслью. Впринципе, я не думаю, что она жива, пропасть в возрасте ученицы во время войны, трудно остаться в живых. - А ты скучаешь по сестре?

0

20

Рубина опустила голову.Конечно.... - тихо проговорила она.Как не скучать... - вздохнула она.Наверно лучше бы если бы я тогда умерла....Ведь я была очень сильно больна, и меня спас кот - одиночка - начала рассказывать Рубина но осеклась.Тебе наверно это не интересно....

0

21

Мы же хотели узнать друг о друге, прошлое раскравыет характер намного яснее - Задумчиво сказала кошка - Мне сегодня приснился сон... один кот сказал мне: "Сегодня тебя ждёт большой сюрприз. И, ты глашатая, не забудь пропатрулировать границы" - При упоминании у Цепколапе взгляд кошки помрачнел, но она взяла себя в руки и постаралась не выдавать этого Возможно, нас тобой свело Звёздное племя
Кошки сами не заметили как начали отходить от границы в сторону лагеря Ветренного племени

0

22

Возможно...ты и права - промурлыкала кошка. - Звёздный воитель? - пронеслось в голове у кошки. - Может и правда стоит получше узнать друг друга.
Ну хорошо, тогда расскажи мне немного о себе...

0

23

Ну что сказать... родилась я в племени Ветра, мою маму звали Сияние, отца - Черношёрст. В семье нас было четверо, ещё моя сестрёнка, Аленькая. Она родилась чуть позже меня, поэтому я всегда в шутку называла её младшей сестрёнкой. Но она никогда не обижалась. Я стала ученицей раньше, мне нравилось наблюдать, как тренируются воители и не терпелось стать такой же. Вскоре должно было порйти посвящение в воины. Так как стала я ученицей очень рано, то и обучилась скорее. Мы меньше стали общаться с сестрой, как я стала ученицей, я больше пропадала с наставником на поле чем дома в своей пещере. - Кошка решила умолчать настоящую причину и кусок событий - Но вскоре мня похитили двуногие. Мне ссначало даже стало нравиться жить у них, но я в очередной раз убедилась, как же они двуличны. Они кинули меня и я снова убежала в лес. Племя меня приняло, но, как оказалось, в войне погибли и мои родители, и бесследно пропала сестра.
Но не всё так плохо, всё со временем забывается, жить с мыслью, что хочешь увидетьт сестру, родителей, учитель..лей, и зная. что никогда их не увидишь, кроме как в снах.. помоему тогда лучше вообще не жить и отправляться к звёздным предкам.
- Кошка грустно улыбнулась - Я их очень люблю, но на земле, здесь, у меня есть дела, дузья, котоорые помогли мне вырваться от этой цепи неудач- А что ты о себе расскажешь? Кстати, мы сейчас приближаемся к нашему лагерю, не хочешь взглянуть на пещерку, где раньше жила наша семья?

0

24

Кошка резко остановилась.Она и незаметила как с лёгкостью пересекла границу.Но не только это волновало её.Множество странных мыслей о прошлом Серебристой посещали глашатаю.А...ты уверена, что мне тут будут рады? - невольно спросила она. - Что же я говорю?!Мне надо убираться отсюда как я вообще посмела перейти границу! - нервно подумала Рубина.Внезапно воспоминания нахлынули на Рубину. - Аленькая? Но.... это же моё ученическое имя!Но как? Неужели это только совпадение?Кошка повернулась к глашатой.Ну, в моей жизни было не так много событий.Ведь половину я не помню.Помню только, что была у меня сестра, родители я жила не в Грозовом племени... - кошка зажмурилась и улыбнулась.Помню, что ещё по ночам я выбегала из яслей и подставляла тёплому ветерку свою мордочку, а мама меня звала и мне приходилось возвращаться...Ну а потом я очень сильно заболела и почти весь лагерь тоже заболел.Но моя сестра не заболела...она продолжала тренировки.И я помню в племя пришёл кот - одиночка.Он украл меня из племени и принёс в какое то странное место...в какую то пещеру - начала вспоминать Рубина.Вот а через несколько дней я вылечилась, а кот ушёл.Потом я одна стала бродить по лесу и наткнулась на лагерь Грозы.Меня приняли в лагерь и вот....я стала глашатой - закончила воительница и села на землю.Лёгкий и тёплый ветерок растрепал её дымчато - алый мех.Она подставила ему мордочку, как в детстве.

0

25

Если ты прошла со мной, то никто слова тебе не скажет - Кошка убылнулась. Такая же привычка была у моей сестры. Иногда мы вместе так любовались закатами, рассветами... возможно мы даже виделись с ней только тогда, когда солнце касалось горизонта... как жаль, что я не уделяла ей время раньше...  может звёздное племя послала мне Рубину, что бы я смогла подарить ей то чувство, кототрое было предназначено для сестры, но всё ещё живёт во мне? Цепколап, что бы значил твой сюрприз? - Кошка подняла взгляд к небу, в ту сторону, где располагалась звезда её любимого. Вдруг, словно чудом, звёздочка ярко моргнула, даже перекрывая свет солнца. Серебристая улыбнулась и посмотрела на Рубину. Наши истории чем-то похожи...

Вот, смотри, вот и наша пещера

----------------> Пещера памяти Серебристой

0

Вы здесь » ۩۞۩ Warriors Cats.The time is come.۩۞۩ » Границы » Гроза / Ветер